L’atelier

Depuis ce 10 janvier 2017, nous avons ouvert l’atelier à Gembloux, dans les locaux d’Agricovert ! Dans un espace plus grand et mieux adapté, nous y travaillons bercé par la chaleur et les bonnes odeurs…

 L’atelier sur trouve au fond du magasin Agricovert !ate1

ate3

ate2

ate5

ate4

ate7

ate6

Pour la petite histoire, “La mie et le copain” existe depuis mai 2014. C’est à la Ferme Larock qu’elle est née et s’est développée tout doucement. Le petit magasin à la ferme et les quelques GAC m’assuraient une production journalière de quelques dizaines de pains. En 2016, nous nous installons à Walhain St Paul, la aussi, nous avons pu nous évoluer à notre rythme au fil des mois. Pour répondre au problème de l’exiguïté de l’atelier, se présente alors le projet Agricovert, il suffisait de créer un atelier dans les locaux et ainsi rejoindre la coopérative en plein développement !

L’atelier à Walhain Saint Paul
atelier1

atelier2

 

Photo ‘collector’ :
le premier test du four Soupart à la ferme, octobre 2013.
Ferme

Merci particulier à Jean-Claude pour son aide et son soutien !