Les pains

pains-siteNous vous proposons des pains au levain et à la levure mais aussi des viennoiseries. Tous les pains ainsi que les cramiques sont réalisés à base d’ingrédients 100% en agriculture biologique.

Une partie des pains est cuite dans un four à bois de type Soupart, les viennoiseries dans un four traditionnel de boulanger.

Les pains au levain ont une base de levain d’épeautre 80%.

Les différents pains au levain
épeautre gris (100%) 700gr ou 1kg
épeautre blanc (80%) 700gr ou 1kg
3 céréales (froment-épeautre-seigle) 700gr ou 1kg
seigle 700gr
épeautre gris noisettes et figues 500gr

Les pains à la levure
épeautre gris (100%) 500gr ou 1kg
épeautre blanc (80%) 500gr ou 1kg
**
froment blanc 700gr
froment blanc au graines (tournesol, lin, sésame, courge) 600gr
3 céréales au noix 600gr
3 céréales noix & figues 450gr
petit épeautre 500gr (faible taux de gluten)
khorassan (kamut) 500gr (faible taux de gluten)
**
pistolet/miche 90gr
baguette 325gr
ciabatta 325gr nature / olives / noix

Viennoiseries
cramique aux raisins (sucre perlé + raisins) 500gr
cramique au chocolat (sucre perlé + chocolat) 500gr
craquelin (sucre perlé) 500gr
brioche nature 450gr ou 700gr
sandwich au lait 90gr
michot 100 gr (sucre / raisins / chocolat)